Gemeinschaftsschule an der Schlei

Kappeln

Wir ermöglichen das Nötige und Fördern das Wichtige

Mit diesem Leitsatz unterstützen wir den Schulbetrieb mit folgenden Materialien:
  • Geräte für Fachbereiche
  • Taschenrechner
  • Schulrucksäcke
  • Schulbücher
  • Atlanten
  • Trikots für die Schulmannschaft
  • Trikots für den Stadtlauf
Zudem bezuschussen wir:
  • Klassenfahrten
  • Tagesausflüge
  • Theaterbesuche
  • Workshops

Wissenswertes zum Förderverein:
  • Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein, d.h. Spenden sind steuerlich absetzbar. Bei Spenden bis 200 Euro genügt der Kontoauszug als Bescheinigung.
  • Die Vereinssatzung sieht eine jährliche Mitgliederversammlung vor, in der die Mitglieder über die Arbeit informiert werden und über die Verwend ung von Geldmitteln entscheiden.
  • Die Gelder des Fördervereins setzen sich zusammen aus den Jahresbeiträgen der Mitglieder sowie Spenden von Firmen und Privatpersonen.
  • Der Jahresbeitrag beträgt mind. 11,-Euro. Der Verein ist auf das ehrenamtliche Engagement von Eltern angewiesen. Hierbei sind auch Interessierte angesprochen, die keine Mitglieder sind.

Unterstützen Sie unsere Schule

pdfFlyer mit Beitrittserklärung Förderverein (PDF)

Gemeinschaftsschule an der Schlei
Hindenburgstraße 2